米8体育直播平台官网版-米8体育直播平台下载 未分类 在勇士队的比赛输球后,上个赛季的斯蒂芬·库里(Steph Curry)的名言绝对正确

在勇士队的比赛输球后,上个赛季的斯蒂芬·库里(Steph Curry)的名言绝对正确

在勇士队的比赛输球后,上个赛季的斯蒂芬·库里(Steph Curry)的名言绝对正确
  在过去两个赛季中,金州勇士队甚至没有季后赛后重返NBA决赛。

  去年,当每个人都以为勇士队将其作为第八个种子时,他们绝对被孟菲斯灰熊所谦虚。取而代之的是,他们在NBA的比赛中被淘汰。尽管看到勇士队代替灰熊队扮演爵士乐,但我们没有得到它,这可能很有趣。

  不过,随后,斯蒂芬·库里(Steph Curry)在NBA的其余部分时对他的团队有一些凄美的话。这些话是“您不想明年见我们”。

  那时听起来像是毫无用处的。在惨败的赛季失利之后,运动员会说的正常事情。

  尤其是以令人尴尬的方式淘汰了勇士。这甚至不是季后赛,而是比赛。很难认真对待这些话。

  但是我们在这里。勇士队是西部联盟冠军,库里是西方的MVP,他们在8年内赢得了第四次冠军。

  可以肯定地说库里是对的。没有人想见战士。

  订阅我们的NBA新闻通讯,上载线路