米8体育直播平台官网版-米8体育直播平台下载 未分类 卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)延长了金州勇士的糟糕时刻

卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)延长了金州勇士的糟糕时刻

卡ěr – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)延长了金州勇Shì的糟糕时Kè
  斯Dì芬·库里(Stephen Curry)的34分(三分之一中De5分,31%)也避Miǎn了连续第二次失败金州勇士队。他们无法遏制卡尔 – 安Dōng尼镇,而明尼苏达州森林狼则在下半场过去。

  城镇是最好的,Yì门得分为39分,9个篮板和22分中的14分(64%),其中包Kuò三分球Zhōng的3个。明尼苏达州在防守中停止了,这次袭击一直持续到最后129-114。

  在以68-56良好的68-56结Shù第一部分之后,Dàng地人签署了第二部分De开端,将土地放在他Mén和勇士Duì中,但他们知道如Hè以最佳的咖喱时间做出回Yīng(16分,5分之Yī中的5分。射Mén8)。

  在MòYǒu安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)缺乏Zuǒ膝盖肌腱炎的情Kuàng下,D’Angelo Russell的重要性提高了。 DLO在投篮命中率(47%)中增加了22分,7次助攻和17分中的8Fèn。Háo无疑问,攻击Hé外部射击(40%,40%)在明尼苏达州工作,马利克·比斯利(Malik Beasley)充当狙击手Wèi第六人(20分,三分球中有6分)。

  这一结果是第六次胜利,随后是明尼苏达州在主场争夺西方第六名的比赛,Zhè可以通Guò跳球来直接进入季Hòu赛。在趋势方面,勇士队在Bā场比赛Zhōng积累了Dì六次失败。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)这不是与金州庆祝的原因相遇。熟人 – 痛苦 – 德雷蒙德·格林(Draymond Green)De低矮,ān德烈·伊格达拉(Andre Iguodala),克莱·汤普森(Klay Thompson)和内曼Jiǎ·比耶卡(Nemanja Bjelica)加入Liǎo。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)进入了穆迪(Moody)的首发球员,在很多缺席之前,他在射击中13岁)。

  除了需要黄Jīn州恢复球员的必要性之外,Zhè场比赛Shì全明星赛Jì的新演示。周一,他在对阵克利夫兰De离合器中出现后,以2021 – 2022NiánZhì少30分的成绩完成了Bèi靠背的比赛。

  这Lǐ表达De意见不一Dìng反映出NBA或其组织De意见。